Carte & commande
Nous sommes heureux de vous accueillir du lundi au vendredi de 08h30 à 18h.

Ecrasé de courge butternut, champignons bruns rôtis à l’ail et au thym, noisettes torréfiées, persil frais
VERSION : Tofu fumé amandes-sésame / oeuf poché et poitrine fumée
Pain au levain BIO des « Frères Chapelier », houmous au cumin, pousses d’épinard, oignons, carottes et betteraves rôtis au sirop d’érable, fromage végétal et cerneaux de noix
Pain viennois bio des « Frères Chapelier »,saucisse de Toulouse, mélange de chou blanc, sucrine et pomme, sauce cocktail, oignons frits
Trio de pancakes accompagnés de mesclun, bacon, oeuf poché, crème mascarpone aux herbes et sirop d’érable
Aiguillettes de poulet panées aux épices cajun et corn flakes
Sauces maison : mayonnaise paprika / aïoli
Velouté de carottes et lentilles corail au cumin et à la cannelle
Sauces maison : mayonnaise paprika / aïoli
Yaourt, granola maison, fruits de saison
Yaourt végétal / Yaourt de vache
Panna cotta vanille et coulis de fruits rouges
Duo de pancakes servis avec crème fouettée, sirop d’érable, sauce et topping maison au choix :
– Beurre de pomme et amandes torréfiées
– Pâte à tartiner maison et noisettes torréfiées
EXTRAS : Sirop d’érable : 1 €, Crème fouettée : 1 €
« Vergers de Thau » : Raisin, Pomme, Tomate, Abricot
(25 cl)
Jus de fruits frais maison
(30 cl)
« Brasserie D’Olt » :
Cola
Limonades BIO (nature, châtaigne, sureau)
(27,5 cl)
« L’eau à la bouche » :
Pomme verte
Pétillant gingembre
Sureau-myrtille
(33 cl)
Plate
Pétillante
« Brasserie D’Olt » :
Sabetz que leu (bière blonde)
Imperial stout BIO (bière noire)
25 EBC (bière ambrée)
Bière de l’Aubrac (blanche)
(33 cl)
Rouge Bio du Roussillon : J’ai rendez-vous avec vous, Domaine de Rière Cadène
Blanc Bio du pays d’Hérault : OSCAR, Domaine de la Dourbie
Menthe poivrée, réglisse, citronnelle
Pomme, amande, cannelle, badiane
Citron, cardamome, gingembre, huile essentielle de citron et bergamote
(30 cl)
Earl grey : bleuet, huile essentielle de bergamote, lavandin, rose
Cannelle, Coriandre, anis vert, gingembre, muscade, badiane, girofle
Thé noir, thé vert et blanc jasmin, lavandin, eau de fleurs d’oranger, huile essentielle orange sanguine
(30 cl)
Rooïbos AOP, cannelle, gingembre, cardamome, badiane
Maté : feuilles vertes coupées bio
(30 cl)
Sirops : noisette, caramel, vanille